Пусть хоть что-то у нас с тобой будет...

А может, всё-таки есть ещё шанс?
Если забыть всё, что было меж нами,
Забыть обиды, надежды и лесть,
И наши ссоры, и грусть, как цунами.

Ведь я сказать не смогу никогда,
Что я люблю тебя больше, чем небо,
Сильней, чем лучшие в жизни года,
Не важно, где ты, и с кем бы ты не был.

Ты для меня словно солнце в груди,
Ты для меня с недостатками - чудо,
И я хочу жизнь с тобою пройти,
И я верна тебе сотни лет буду.

Ты мне надежду даешь, но зачем?
Когда ты в миг же её разрушаешь.
А после я и не сплю, и не ем,
А ты ко мне ничего не питаешь.

А сердце бьется, ломаясь внутри,
Душа разорвана в клочья от боли,
Ну а в моей голове только ты,
И я плачу своей же любовью.

Просто дай мне знать, есть ещё шанс?
Ты же мне как никто другой нужен,
Я тебе каждый день, каждый час
Отдаю всю любовь и всю душу.

Как же сильно тебя я люблю,
Вряд ли кто-то еще так полюбит.
Я хочу с тобой быть, я молю,
Пусть хоть что-то у нас с тобой будет.


Рецензии