Проблема детства

Моя душа уже устала.
Изнемогая от тоски,
Кричит о том, как все достало,
И тихо рвется на куски...

Ни звука не издав,
Я натяну улыбку.
И смирно пошагав,
Я затворю калитку.

На улице всегда
Встречают "милые" ребята,
И понимаю: навсегда
Душа моя будет помята.

Теперь уж все иначе...
Я не примирюся с миром,
К моей великой неудаче,
Не буду спасена кумиром.

И вот застыл тот миг,
Когда была ребенком,
Когда запрет постиг...
Не быть мне совененком!


Рецензии