***

Придуман парусник и вот
На горизонте словно млечность.
Плывет себе,плывет плывет
И только Бог над ним лишь вечность.

Ты создала его как блик
Ты создала его печальным.
Он растворился в один миг
Уйдя в туман мелькнув прощально.

Теперь тот парусник не здесь
Он бороздит небес просторы.
А здесь всего-лишь дым костров
На горизонте словно вечность.


Рецензии