Ранней весной

О сирени много песен сложено
Так давайте мы еще споем.
Повстречались под сиренью осенью,
А расстались раннею весной.

Букет сирени белой подарил:
"Прости,что разлюбил и огорчил.
Любовь другую весною повстречал.
Тебя мне жаль,подальше уезжай."

Запах сирени сводил меня с ума,
Сердце болело,стонала душа.
Любовь потеряла ранней весной
В Питер поеду я к маме домой.

Дурманящий запах сирени в саду
Ранней весной любовь я найду.
Любимый подарит сирени букет
Буду я счастлива с милым навек.


Рецензии
С пой мне песню о сирени,
Зимние снега уж пролетели.
Спой мне песенку про весну.
Да про мамочку свою. Спасибо.

Забина   12.02.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.