Прохожий

30.05.2015 г.

                Сюжет, никак не связанный с моей судьбой


Да, жизнь твоя.
А кто в ней я ?
Да так, Никто, таинственный прохожий.
На сотню лиц на улице похожий,
Не Шварценнеггер, не Делон и не Кваша ...


Рецензии