Симфония

Средь блеска стекол и сияния зеркал
Звучала музыка. И, затаив дыханье,
Он в душу эту музыку вбирал,
И каждой нотой наполнял сознанье.

Звучала музыка... А на ее губах
Улыбка светлая горела и искрилась.
Еще аккорд... И в радостных глазах
Мелодия навеки поселилась.

2016


Рецензии