Дубайский Парус

                Моему единственному Сыну – Тимуру

Мне бы встретить тебя на улице
Бесконечно чужого города,
Где хамсин иногда балуется,
И луна краснеет без повода.
Мне бы крикнуть: «Родной мой, сыночка!»
Сквозь толпу продираясь яростно.
Только город вдруг станет призрачным
И уйдет под «дубайским парусом».
Так бывает, когда у времени
Открываются раны рваные,
И гуляют тогда видения
Словно пьяные.
Мне от виски всегда неможется…
Может снова сдружиться с беленькой.
Одиночество словно кожицу
Режет память своей истерикой.
Сын мой – солнышко,
Мой единственный.
Мое зернышко
В почве Истины.
Дубай, 10 июня, 2016 г.


Рецензии