Чудное лето..

Это лето должно быть немыслимым?
Но похоже, уже все предписано.
Ты беги, от судьбы "независимый"
Твои мысли? Накручено, списано.

В этом мире стратегий исчисленных.
Ты не смей становиться завистливым.
Очертание грез, мечт - бесчисленно.
Холод рук. Я держалась лишь мысленно.

Они грели. Я тлела. Изысканно.
Сколько лжи из тетрадей исписанных?
Будто жизнью жестоко затисканный..
Ну и кто виноват, может мы с тобой?


Рецензии