Мы с тобой пока не знакомы

Мы с тобой пока не знакомы,
В ожидании встречи давно.
Ночую сегодня дома...
По-другому и быть не должно.

А ещё... уйду я на годы...
Уйду, чтоб совсем не сбежать.
За последними писками моды
Не пытайся меня догнать.

Должна раздарить одиноким...
Должна научиться блюсти...
Мои не устанут ноги
К тебе, моя радость, идти.

Поверить бывает мало,
Поверить в свою же суть.
А чаще всего раздражало,
Когда не могла уснуть.

Краснею сегодня редко,
Мне большего не дано.
И порчу настрой соседке
Своим бесконечным «но».

Прости, что на улице слякоть...
Что в ночи уйду и в дожди.
Ну, хватит сидеть да плакать,
На встречу ко мне выходи...


Рецензии