Что я не понял в этой жизни?

Что я не понял в этой жизни?
Пожалуй – все.
Давно все истины повисли
Как белье,
Застиранное до предела,
Почти до дыр.
Мы изменяем то и дело
Зачем-то мир.
И все страшнее и страшнее
Мир наших вер,
Под утро светит все слабее
Нам Люцифер.
Дубай, 8 июня, 2016 г.


Рецензии