Ты подними свои глаза

Ты подними свои глаза
И посмотри на небеса,
И облака тебе расскажут
О том, как верить в чудеса.

А звезды станут песни петь
И потихонечку звенеть
И падать будут не однажды,
Чтоб загадать ты смог успеть.

2016


Рецензии