Nostalgie

Скучаю по дождю, по лужам
Не знаю для чего, но я им нужен.

Не океану, не пескам колючим,
А самым, что не есть обычным тучам.

Летящим тяжело в раскатах грома.
До нитки вымокну, тогда пойму, что дома.

 По лужам босиком пройдусь и каждой
Оставлю сушь своей песочной жажды.

Скажу дождю: «Ну вот, я и вернулся», 
Чтоб пузырями на меня не дулся.

Все это - будет, а пока прибой,
О чем-то вечно спорит сам с собой
                Дубай, 8 июня, 2016 г.


Рецензии