Спасибо, Вселенная

Спасибо, Вселенная,
              За возможность мечтать.
Когда нет желаний,
              Вечно хочется спать.

Когда есть надежды,
              Вера есть, чтоб идти.
С такими попутчиками,
              Нам не сбиться с пути.

Когда мечта яркая,
              Горизонт сразу ближе.
Будто ходишь по небу.
              Седьмому, не ниже.


Рецензии