Ты же знаешь, что я уйду

Ты же знаешь, что я уйду,
Хоть зови меня, не зови.
Я по лунному по лучу
Унесусь от тебя до зари.

И останется сердца стук,
Совпадавший с телами в такт,
И ты будешь жалеть от души
Что словами играл невпопад.

А потом, встречая рассвет,
Не поймешь - это явь или сон,
И напомнит тебе обо мне
Только ветра протяжный стон...

8.8.2009


Рецензии