Рассветы

Жду днём,
Ночами не сплю,
Чтоб увидеть огнём
Горящее небо.

Его краски красны,
За это люблю
Даже больше весны!
Спасибо,рассветы!

Встречать их
Так уютно,тепло,
После холодов ночных
Спешат помочь.

Встречать рассветы
С крыш домов -
Большая награда
За бессонную ночь!


Рецензии