А за стенкой телевизор

А за стенкой – телевизор,
За окном гуляет ночь,
Мотоцикл спешит без визы
Сумасшедшему помочь.
Над компьютером – икона
Паоло Венециано…
Убивает без патрона
И потом живёте с раной…


Рецензии