возвращайся скорее

закат, как и кожа моя - бледнеет,
а солнце с каждым разом тусклее.
скоро осень. проседью так и веет.
прошу тебя, возвращайся скорее.

в 4:15 накачаю себя крепким кофе
и утону глубиной моих мыслей в чаше -
где без тебя так противно, очень.
пожалуйста, скучай за мною почаще.

ни один человек, никакие техно - приборы
не заменят мне наши с тобой разговоры.


Рецензии