Мир беззвучного режима

Кругом господствует суматоха
Шумный город завладевает людей умами.
Кто-то живёт от вздоха до вздоха
А кто-то пересчитывает ступеньки под ногами.

Красота дней списана на нет
Есть только заботы, дела и задачи.
Вечером ждёшь в онлайне "привет"
Смотря не на закат, а очередную передачу.

Люди забывают поспать, считывая вибрации.
Честность слов здесь срамима и гонима. 
Хм, вот оно, столетие новой формации -
Добро пожаловать, путник, в мир беззвучного режима.

30.08.16


Рецензии