Внутри пустота

Я пустой…
…сердце моё разбито…
Покинув, растворила жизнь и любовь.
Я пустой…
…душа от света закрылась…
Голос, мерещиться, нежный, родной.
Я пустой…
…мир черно - белый, немой…
Твой образ во мне не даёт мне покой.
Я пустой…
…в горле комок, слезы пролиты…
Мысли о жизни быть могут только с тобой.
Я пустой...
Хочу вновь наполниться и дышать тобой!!! Любовь...


Ej Jurist


Рецензии