Пылай, мечтай, дерзай...

картинка из интернета

Пылай, мечтай, дерзай - расти цветки.
Приходит Срок - и жухнут лепестки.
Обугленные хладным ветром розы
роняют их: дань Вечности - ничтожность.

Стремись, дерись, страдай года разлук,
мечтай не размыкать при встрече рук...
Шаг - расстоянье, но плитой гранита
закрылся не дождавшийся твой идол...
01.09.2016


Рецензии