Мы вместе

Мы вместе не катались на коньках,
Обнявшись не сидели загорая,
И души от восторга замирая,
Еще не закрепились на волнах.

Пока плечом к плечу не вырывались,
Чтоб бросить все удрав за сотню миль,
И сотней тысяч мест не любовались,
Не поняли: "мы" - сказка или быль?

Еще мы не познали глупость ссоры,
Сердца не разрывались на клочки,
В себе пока не ищем мы рессоры,
Чтоб впредь смягчать безумия толчки.

Зато забвенно грезим о прибое,
Который ждет нас тихо вдалеке.
И наслаждаемся безудержным покоем...
Глаза в глаза. Тепло. Рука в руке.

Мы радуемся тысячам мгновений,
И тысяче безумных мелочей,
Меняем жизнь без капли сожалений,
Замки срывая те, что без ключей.

Мы вместе не катались на коньках,
Зато теперь их вместе выбираем,
А наш корабль скорость набирая,
Идет на поднятых с любовью парусах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.