В сонных комнатах...

В сонных комнатах одиночества,
Где всегда царит тишина,
Поглядят из зеркал пророчества
На туманный квадрат окна.

А за пыльной портьерой памяти -
Мальчик, шедший издалека
По неверным отблескам радуги
На клубящихся облаках.

И, забыв, что ноги босЫе,
И вообще обо всём забыв,
Мальчик видит в окне кривые
вероятностей временнЫх...


Рецензии