Ты - мой человек

Я долго жду когда неопределенность
Покинет меня раз и навсегда,
Когда в душе поселится влюбленность,
Когда грустить не буду никогда.
Когда встречать буду тебя с улыбкой:
Я каждый день улыбкой одарю;
И не станешь ты моей ошибкой,
Потому что я уже чуть-чуть люблю.
И скрывать по-моему нет смысла,
Так как ты забрал меня себе.
Ты решителен, ну что ж поделать?!
Это даже лучше, чем во сне.
Будет так, как всё должно случиться,
Это так и этого уж не отнять.
Ты - моё, а я - твоё. И точка.
И мне просто нечего терять.
Буду я самой счастливой.
И твоею буду я навек...
Теперь то я и понимаю...
Ты тот самый, "МОЙ" человек.


Рецензии