Грехи

Карает Бог и милует,
А Демон на чеку,
О наших душах думает,
Их ловит на лету.

И в ад кромешный падая,
Прося у бога сил,
О месте грешном думая,
Лишь смерти ты просил.

«Услышь ты Боже, родненький,
Прости мои грехи».
А шепот уж холодненький,
И танцы их лихи.

Томятся души у костров,
И черти  - не лохи.
И слышен хохот демонов…
Расплата за грехи.       


Рецензии