***

Забыть и не просить пощады
Стереть все слезы, выйти вон
И с каждой болью в сердце раны
А тут по новой новый кон.
Вальтов полно, рукав мой пуст
Но я, все карты сжав упрямо,
Стремлюсь к тебе.Победы вкус
Неуловим,скажу я прямо.
Себя обманывать не буду...
В душе ребенок все равно.
Наивна.И обиды я забуду.
Болью исписано душевное панно.
Всё за вуалью.непонятно.
Не решено. И больно мне.
А жизнь ведь объясняет так невнятно
Но проиграть позволю лишь во сне.
Я выдержу. Я сильная. Я знаю.
И сбудутся мои все планы и мечты.
От главной цели я изнутри пылаю
И этой целью стал, любимый, ты!


Рецензии