разговор

Я увидел взгляд этого парня и ох.ел от страха
"Даже думать не смей", да это отстой, что же с того
У всех бывают неудачные дни, месяцы, годы, все эти невзгоды такая ерунда.
Да, без этих глаз, теплого голоса, ее спокойных манер.
Сегодня дождик моросит, ты без души, я знаю, друг, ты без души.

01.09.2016


Рецензии