Рамадан Карим

      
Встречайте месяц Рамадан
Постом, молитвой и смиреньем.
Ниспослан людям Аль-Коран
Был за Христовым Воскресеньем.

Века – ничто. Распят Иса,
И у креста Марьям в смятенье…
Еще не высохла слеза
Готово Новое знаменье.

И Джабраил, в который раз
Принес на землю Божье Слово.
Так пробил Мухаммада Час,
В лучах пророчества былого.
              Дубай, 5 июня, 2016 г.
 


Рецензии