Встретится ещё...

Сердце бьётся, будто бы в силках,
Ноги скованы, как будто бы все в путах…
Я жива, жива ещё пока,
Хоть и холод всю меня окутал!

Не поддамся чувствам, что во мне,
Встану, отряхнусь, всю сброшу ношу.
Вечер поздний? Улыбнусь луне,
Разотру до красноты всю кожу,

Сделаю разминку и взбодрюсь!..
Хватит хныкать, мазать свои слюни.
В зеркало внимательно всмотрюсь,
Отвлекусь от горестных раздумий!

Не плоха! Смотрюсь не по годам!
Да красавица ещё, на загляденье…
Встретится ещё мне тот Адам,
Будет ещё в жизни наслажденье!..
                01.09.2016


Рецензии