Ты видел осени костры

Ты видел осени костры?
Как полыхают кудри леса?
Как будто рыжая принцесса
Развила волосы свои.

И нет ни края, ни конца им,
Оттенков медных переливы...
От желто-золотых игривых,
До красных, словно кровь чужая.

Здесь будет осень танцевать,
Пока не поседеют косы,
Покаместь жгучие морозы
Не смогут молодость забрать.

Никто не в силах с ней сравниться -
Она уют приносит в душу:
Веранда, книга, чай... Послушай,
Успей всем этим насладиться.

26-27.08.16


Рецензии
Доброе утро!
Очень красиво написано, приносит уют
в душу...
С теплом...

Михаил Файнбух   05.09.2016 09:11     Заявить о нарушении