Здравствуй

Здравствуй.
Давно ты не пишешь...
Здравствуй.
Как ты?Может расскажешь?
Здравствуй.
Как тебе этот Питер? Прекрасен?
Здравствуй.
Напиши ты хоть слово,
Запрети мне сказать тебе много.
Хотя, знаешь, я очень хочу
Прошептать тебе лишь одно слово:
"Люблю"...
Я пишу тебе это письмо,
Чтоб ты знал,
Я больше в саду твоем в миг не цвела,
Я не превращалась в ромашку весной,
И летом не грелась
На солнце с песком...
Тебе пожелаю я долго цвести,
И знаешь, запомни,
Всех лучше....не ты.


Рецензии