Всё в Единстве в нас живёт

О, почему мы разделяем
Себя на этот мир и Тот?
И почему не понимаем,
Что всё в Единстве в нас живёт?

Ищи в мгновенье в каждом Счастье,
Любовь и Нежность, Красоту,
И не дели миры на части -
Они в Единстве в нас поют!

В Тебе - Покой и мысль, и тело,
И неземная Благодать,
В Тебе Они всегда, и смело
Стремись Покою всё отдать.

Пусть чувства расцветут в Покое,
Пусть мысли засияют в Нём,
Пусть тело станет неземное
И загорится всё Огнём!

Когда поймёшь ты связь живую,
Что всё Едино, всё в Одном,
То эту Истину Святую
Своим Сознаньем назовём.

И Мир Твой Тонкий озарится,
И тело станет молодым,
Давайте же всегда стремиться
Быть с Духом вместе, Ом Рам Сим!


Рецензии