Состояние

Ты просто в душу мне запал...
Ты глубоко внутри,поверь мне.
Но огонёк,что был,пропал...
А кровь бежит во мне по вене.
В буквальном смысле не пишу
Всё очень мутно в этой жизни...
На расстоянии грущу.
Я промолчу.ты губы стисни.
Всё однозначно,равноправно.
Всё так...и быть всегда должно-
Стремление к лучшему исправно.
Но главное,не по артерии ножом.


Рецензии