И жизнь за Вас отдам

Любить Вас из последних сил
Мне представляется возможным,
Ведь не хочу я быть с другим
Пусть будет это слишком сложно.
И понимание придет тогда,
Когда тоска в Вас превзойдет,
Когда Вам будет не хватать меня,
Тогда и радость к Вам придет.
Вы - часть моей души наверно...
И сердце отдала бы Вам
Без Вас я жизнь не ощущаю...
За Вас и жизнь свою отдам.


Рецензии