Портрет без интерьера

Живописуем эти строки,
За то, что в жизни всё не так.
Художник, может быть, старался,
Хотел сработать на коньяк.
Сам на портвейн не заработал,
А даму долго рисовал,
Пока совсем не убедился,
Что с этой тёткой подкачал.
Он ей фингал - она не хочет,
А просит рог нарисовать,
С ногами тоже заморочка,
В природе дама носит пять,
Но две, конечно же, не против,
Не против, если будет три,
Руки одной вполне довольно,
На зад, художник, не гляди.
Как зад, народ над ним смеётся -
То худоват, то толстоват,
Художнику, конечно, проще
Отправить зад подальше в зад,
Теперь готово - поглядите!
Такой гадюки не найдёшь.
Портрет на выставку возьмите,
Глядишь, не по миру пойдёшь.


Рецензии
Ой, что-то тут абстрактное...

Эльвина Шумовская   01.09.2016 22:58     Заявить о нарушении
Надо мышу на конкурс отправить)

Феодор   02.09.2016 03:47   Заявить о нарушении