Ты надежду в душе отгрей

Ты надежду в душе отогрей!
Без нее не видать тебе счастья!
Стань уверенней, тверже, смелей!
Будет штиль после бурь и ненастья.

Неудачи тебя посещали?
Ничего! Крепче стал и сильней!
Были беды, скандалы, печали?
Ну и что! С ними жизнь веселей!

После ливня и солнце светлее!
Улыбнись! Ни о чем не жалей!
Было холодно? Будет теплее!
Лишь надежду в душе отогрей!

2005


Рецензии