Так и маешься

   Как проснёшься, тут же завтрак,
        а потом, жаль, перерыв -
   До обеда ждёшь обеда, после - ужин,
        словно приз.
   Так и маешься собою день за днём,
        из года в год.
   Что поделать, коли это, как
        неписаный закон ?!


Рецензии