Когда Аристократия помойки себя за Первый

 48                14-08-14

                Аристократия Помойки…
 
                Когда «Аристократия Помойки»
                Себя за Первый номер Выдаёт
                Заметить смею, «белой костью»,
                Тонкой, (Очень)!!!
                Родиться Надо! Ксива, не Пройдёт!!

                Коль есть в Тебе, Останется с Тобою
                Лоск, сила Духа, Вера в Исключительность!
                Доброжелательность и Интеллигентность
                И Милосердие и Щедрость и Общительность!! 

                Не радуйся когда с проблемой Кто то…
                Быть может: «кум ты нынче Королю!..»
                И даже, Если нынче Вы в Европах,
                Рубаете: «Камю», Спаржу, Трюфли, «Дорблю…» 
                Нет Панацеи! Родные, Ау!!!..

                От Бед и Унижений и Страданий
                Никто Вовеки здесь не Уходил!
                Обрадуйся!! Когда в Порядке, Кто то!!!
                Он, Несомненно, Это: Заслужил…

                Что бы: Добиться, Стать и Утвердиться
                Мы каторжный подвигнем культ и Труд!
                Коль Стал ты Кем то!? Им ведь, не Родился??
                Достоин Уваженья!!.. Голливуд
                Вас ждёт или Олимп спортивный
                Банкира кресло и с «Нулями счёт!..»
                Сегодня ты Король, бродяга завтра!!
                Не Смейся, не Куражся, Идиот!!!..

                Аристократ, он и в зловонной жиже
                Апломб свой Венценосный Сохранит!
                И выдержкой осанкою и Словом
                Достойным, Очарует, Удивит…
               
                Как бы судьба злодейка не склоняла
                Качала била унижала… Пронеси
                Ты, Чистоту! Покой в Тебе есть, Силы!!
                Пройди, и результаты, Покажи…

                Не тот Аристократ чьё имя всуе
                Напишут зафиксируют писцы!..
                Учителя и Мудрецы, Поэты
                Стяжатели Богов Несуеты…
            
                Ведь мы аристократия помойки
                Всегда готовы о себе кричать!
                Пиар, Реклама пацанятам, бойким,
                Поможет бывших оппонентов перегнать…
   
……………………………………………………………………………


Рецензии