1. Твоя стезя. 2. Ориентир

Твоя стезя

Над звуками колдуешь, как шаман,
Чтоб песней этот мир обогатить.
А бренный мир иллюзиями пьян,
Готов безбожно сутками кутить.

Твоя стезя давно тебя ждала,
Ничто не предвещало лёгкий путь.
Дорога к солнцу – скользкая скала.
Таков твой выбор. Что ж, не обессудь.

И пусть рассвет, быть может, далеко,
И пусть не все поймут, что ты поёшь,
Но, сердцем устремляясь высоко,
Ты знаешь, что ты правильно идёшь.

Ориентир

Ты можешь петь о пламенных мирах,
Купаясь в свете, побеждая тьму.
Господь с тебя согнал нелепый страх
И силы дал навек служить Ему.

Твой голос чистый льётся через сад
Туда, где звёзд не видно за горой,
Ведёт народ и разгоняет смрад,
К небесной сини манит за собой.

Мой голос тих, но звучен в унисон,
А страхи ещё мучают меня.
Мечтаю отогнать свой тяжкий сон
И оседлать крылатого коня.

Пойду сквозь тьму наощупь – за тобой.
Меня ведёт твой голос-ориентир.
Мы озаримся яркою судьбой.
Да воцарится свет! Да будет мир!


Рецензии
Очень сильно, образно и красиво.
Поток энергии буквально!

Спасибо!

Александр Радуш   01.09.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Это потому что меня светлый человек вдохновил))

Елена Смолицкая   07.09.2016 18:17   Заявить о нарушении
Что может быть в жизни лучше, чем встреча со светлым человеком!

Александр Радуш   07.09.2016 22:16   Заявить о нарушении
Вы правы! Но есть одна вещь лучше такой встречи. Это Любовь со светлым человеком! :)

Елена Смолицкая   14.09.2016 12:41   Заявить о нарушении
О! Следующий этап!

Дай-то Бог!

Александр Радуш   14.09.2016 12:53   Заявить о нарушении