Благословенны прошлые страданья...

                http://stihi.ru/pics/2016/09/01/9622.jpg?1664            

                Уж осень у дверей, и сладкая истома...
                Согрей меня скорей, - огонь родного дома!

Грачи вернулись в рощу, за деревню
Как будто вновь нагрянула весна
Повеяло магическою, древней
Мелодией из Божьего окна…

Поют ветра, синеющие выси
Купают облаков  неровный строй
Свободы дух в желании возвысить
Всея окрест обворожил игрой...

Берёзовые розовые руки
Качают гнёзд гирлянды в вышине
Уж скоро осень – детище разлуки
Заполыхает в трепетном огне…

Какая грусть, - светлы воспоминанья…
Какая радость прожитого дня
Благословенны  прошлые страданья,
Спасибо Вам, что выбрали меня…
         ----------------------------
                4.08.2013г.


Рецензии