Зашёл в тупик колючих роз...

Зашёл в тупик колючих роз,
А там острейшего вопрос –
                Хотя прекрасен был сей сорт,
                На грани чувств: и тонок, горд,
Я руку дальше всё тяну –
Пронзён красой, иду ко дну!..

04.2013


Рецензии