Перед этим как-то все добрее

Перед этим как-то все добрее.
Хочется, чтоб тоже и к тебе
Люди поворачивали шеи,
Что-нибудь сыграли на трубе.
Руку протянули,
Взгляд здоровый,
Что-то захотели рассказать.
Мир у нас не старый и не новый.
Как-то уже слишком он толковый
Как всегда
Такой же, твою мать…


Рецензии