Хочется любви...

Милы девушкам поэты,
Рифмующие вздор,
И дивные сонеты,
И строгий их узор.

Страстей всегда ждут новых,
А их все нет и нет!
Бегут к поэтам снова,
Потом не  гасят  свет.

Себя укроют гневом,
Любя их даже тень,
Но душу рвут напевы,
И белая сирень.

И все бы было просто,
Но хочется любви.
И просят: «Любви остров,
Сегодня подари!»


Рецензии