Мы боремся с болезнью века

Мы боремся с болезнью века,
С тем, что нас делает больными:
С безчувствием у человека…
С собою так же, как с родными.
Лишь на словах мы патриоты,
А мать с отцом живут отдельно
Попробуй, ляпни…
Что ты!
Что ты!
Москва и Питер, ведь, не Ельня…


Рецензии