Размышления на рыбалке

Рыба молчит не потому, что немая,
Рыба секреты какие-то знает,
Людям за это,  глазёнки прищуря,
Не стыдно поджарить её во фритюре.

Если бы рыба секреты раскрыла,
Людям конечно, приятнее было,
Но всё же у рыбы выхода нет,
Её бы скрутили для рыбных котлет.


Рецензии