Дождь... 1 сентября 2016

Дождь по лицу...
Мне зонт совсем не нужен...
И капли ласково стекают по плечам...
Но...

Для кого сегодня мне
Готовить ужин?

Ты где-то пишешь там картины...
По ночам...

Ты засыпаешь раньше трех.
Я позже.
Ложусь под утро.
И пишу тебе стихи.

Мы так несовершенно непохожи.
Но словно близнецы -
Наши грехи.

Я слышу голос.
Но мне хочется взорваться.
И закатить безумный пир.

Мне хочется.
Где эти двести двадцать???
Под сердце?

Ты ломаешь зыбкий мир...

Мне, без тебя,
Намного проще и понятней.
Идти ко дну...

Дождь по лицу...
Ты засыпаешь раньше...
Мне - ни к чему....


           01.09.2016


Рецензии