Хочу отведать яблоко с древа жизни

Хочу отведать яблоко с древа жизни
Не только с древа познанья добра и зла
И если Бог меня изгонит из отчизны
Я буду знать, покинута мной райская земля

У каждого свой рай и ад наверно тоже
Я буду помнить реки и поля
Веснушки райские на коже
У моего Адама короля

Я точно знаю, третье око
Откроет мне запретный плод
Всю притягательность порока
Которой грезил грешный род

Но я останусь равнодушной
Мне дорог лишь король Адам
Ему лишь быть могу послушной
Ему пол-яблока отдам.
                30.08.2016


Рецензии