Ты не бей на жалкость, невезучесть

Ты не бей на жалкость, невезучесть.
Девушки теперь иными стали.
Зарабатывать тебе придётся лучше -
Просто так её ты не получишь:
В перестройку сострадание украли,
А взамен внушили: "Ах! Ты - краля!"
Возомнила о себе, что краля...
А напрасно. Этим жизнь её украли...


Рецензии