Круг

 
Не ограничен мир в движенье.
Рвется в творенье пустота.
Посеют семя для рожденья,
Что бы из скромного ростка,
Жизнь в необузданном стремленье,
Сказала смерти, "нет конца".
Не видно смысла в повтореньях,
Пробиться к свету через тьму,
Возможностью  преображенья,
Дать право зацвести цветку.
Пыльцой взлететь без промедленья,
Взорвав вселенной красоту.
Добиться воссоединенья,
Оставив в вечности мечту.
Круг не порвать перерождений,
Смерть не увидит как умрут,
Жизни великие творенья,
Которые в любви живут.


Рецензии