Перед расставанием

Если больше ничто не связывает,
не находится тем для общения -
что-то исподволь мне подсказывает:
нет к тому, что прошло, возвращения.

И открытость души доверчивую
возродить не дано без погрешности;
пусть хоть сны иногда очерчивают
силуэты былой безмятежности...


Рецензии