Здесь так красиво. Слышишь? Веришь?

Здесь так красиво. Слышишь? Веришь?
Прохладным утром встретим мы
Рассвет любви и станем ближе,
В последний раз - не уходи.

Я птицей в небе стану править
И тёмных туч не встретим мы,
И только солнце, только пламя
Воскресшей вновь большой любви.


Рецензии